Privacy Notice

このプライバシーポリシーをよくお読みください。本サービスを使用またはアクセスすることにより、本プライバシーポリシーのすべての契約条件、および本サービスに適用される本サービスと他のメンバーとの間の会員契約のすべてを読み、理解し、それらに拘束されることに同意したことになります。またはアクセス。

このプライバシーポリシーおよび該当するユーザー契約に同意しない場合は、サービスを終了し、アクセスまたは使用しないでください。

定義

個人データ-これらのデータから(または私たちが所有している、または私たちが所有する可能性が高いものと他の情報から)識別できる生きている個人に関するデータ。

Cookies-ユーザーのデバイスに保存される小さなデータ。

使用状況データ-サービスの使用によって、またはサービスインフラストラクチャ自体から自動的に収集されたデータ(たとえば、ページの訪問時間)。

データ管理者-(単独で、または共同で、または他の人と共通して)個人データを処理する目的および方法を決定する人。このプライバシーポリシーの目的のために、私たちはあなたのデータのデータ管理者です。

データ処理者-データ管理者に代わってデータを処理する人(データ管理者の従業員以外)。

ユーザー-当社のサービスを使用する個人。ユーザーは、個人データの主体であるデータ主体に対応します。

私たちはあなたについてどのような情報を収集しますか?

データ主体-個人データの主体である生きている個人。

あなたが私たちに登録した場合、私たちはあなたに関する情報を収集します。www.rosasky.comでアンケートに回答するか、報酬を注文してください。また、メンバーのアンケートを完了し、フィードバックを提供して参加すると、情報が収集されます。

ご提供いただいた情報

お客様の名前、住所、メールアドレス、電話番号、ユーザー名、パスワード、人口統計情報(性別、年齢、民族、職業など)、およびお客様が当サイトで直接提供したその他の情報を収集します。ヨーロッパにお住まいの場合は、以下のセクションをご覧ください。

ユーザーアカウントと連絡先情報:これは、ユーザーを識別または連絡するために使用される情報です。このような情報の例としては、電子メールアドレス、姓名などがあります。たとえば、アカウントを作成するために、電子メールに加えて姓名を要求します。また、サービスにログインするときに、この情報とパスワードを組み合わせて認証します。

取引情報:調査の開始時や調査の完了時など、rosaskyで行う取引に関連する情報。これらの機能は、当サイトで提供するサービスにリンクされています。たとえば、アンケートにクレジットされた時期に関する情報が保存されるため、アカウントにクレジットを付与できます。

自動的に収集される情報

当社のウェブサイトおよびサービスの使用に関する使用状況データを記録する場合があります。使用状況データには、IPアドレス、地理的な場所、ブラウザの種類とバージョン、オペレーティングシステム、参照ソース、訪問時間、ページビュー、モバイル広告ID、およびWebサイトのナビゲーションパスのほか、タイミング、頻度、およびサービス使用のパターン。使用状況データのソースはGoogleアナリティクスです。この使用状況データは、Webサイトおよびサービスの使用状況を分析する目的で処理される場合があります。この処理の法的根拠は、私たちの正当な利益、つまりウェブサイトとサービスの監視と改善のためのものです。

Cookies Webサイトの使用情報は、Cookieを使用して収集されます。このポリシーとrosasky.comの使用に同意することにより、このポリシーの条件に従ってCookieを使用することに同意したことになります。 Cookieは、ウェブサイトによってハードドライブに保存される小さなデータファイルです。クッキーは私たちのサイトとあなたの訪問をより良くするのに役立ちます。 Cookieを使用して、サイトのユーザーが使用および好きな部分を監視および改善し、サイトへの訪問をカウントします。

COOKIE

当社は、サイトを通じて、および当社のマーケティング活動に関連して、データを自動的に収集する技術を使用しています。これらのテクノロジーの例には、次のものがあります。

  • ロギング:サイトを通じて特定の情報を自動的に収集し、ログに保存します。この情報には、IPアドレス、おおよその場所、ブラウザの種類、オペレーティングシステム、インターネットサービスプロバイダー、アクセスしたページ、クリックストリームデータ、日時が含まれます訪問の
  • 目的:サービスのセキュリティを維持し、不正を検出し、権利を保護するとともに、特定の場所に関連する広告を配信するなど、特定の場所ベースのサービスを提供し、実施することサービスを改善するための分析
  • 法的根拠:正当な利益。同意を求めた場合
  • Cookie、分析、その他のデータ収集ツール:私たちと協力しているサードパーティは、Cookie、Webビーコン、ローカル共有オブジェクト(またはFlash Cookie)、および同様のツールを使用して、ユーザーの好みやユーザーとの対話方法に関するデータを収集および保存します私たち
  • 目的:サイトとマーケティング活動を管理および測定し、時間の経過とともにオンラインで、さまざまなウェブサイトやソーシャルメディアチャネル全体の活動に関するデータを収集する
  • 法的根拠:正当な利益。同意を求めた場合

特定のCookieに対する選択を実行するには、通常は「ヘルプ」または「インターネットオプション」のセクションで、インターネットブラウザーの設定を確認できます。設定で特定のCookieを無効にするか削除すると、サイトの機能を使用できなくなる場合があります。

Googleアナリティクス

私たちは、Google Analyticsソフトウェアを使用して、ユーザーのWebサイトの使用方法に関する情報を収集します。これは、サイトがユーザーのニーズを満たしていることを確認し、改善を行うために行われます。

Google Analyticsは次の情報を保存します。

  • 当社のWebサイトでアクセスするページ、および各ページに費やす時間
  • サイトへのアクセス方法
  • サイトにアクセスしているときにクリックしたもの
  • 特定のページにアクセスする頻度

Googleアナリティクスは、個人情報(名前や住所など)を収集または保存しません。

Googleが分析データを使用または共有することは許可されません。

Google Analyticsによって収集された情報は米国のGoogleサーバーに保存され、その国の準拠法(たとえば、米国愛国者法)の対象となる場合があります。お客様のIPアドレスは、プライバシーを保護するために、Googleのサーバーに保存される前に匿名化されます。

また、分析のためのGoogleによるデータ収集テクノロジーの使用の詳細と、これらのテクノロジーに関する選択を行うには、 Google Analytics Opt-にアクセスしてください。ブラウザアドオン

個人情報の使用

報酬の注文を処理し、アカウントを管理し、興味があると思われる市場調査調査を利用できるように、私たちはあなたに関する情報を収集します。

ウェブサイトを通じて送信されたお客様の情報は、サードパーティの調査会社からの調査に使用されます。サイトの利用に同意された場合、お客様の個人情報を第三者に提供し、第三者に提供していただくことがあります。

個人情報は次のように使用します

当社のサイト、製品、サービスを運用、維持、改善するため。

コンテストのエントリーと報酬を処理して提供するため。

コメントや質問に対応し、カスタマーサービスを提供するため。

確認、請求書、技術通知、更新、セキュリティ警告、サポートおよび管理メッセージを含む情報を送信するため。

当社および当社の選択したパートナーが提供する製品およびサービスに関するプロモーション、今後のイベント、およびその他のニュースについて連絡するため。

当社のサービスの利用の過程で提供されたお客様の個人データを処理する場合があります。サービスデータのソースは、ユーザーとサイトの使用状況です。サービスデータは、ウェブサイトの運営、サービスの提供、ウェブサイトとサービスのセキュリティの確保、データベースのバックアップの維持、およびお客様とのコミュニケーションを目的として処理される場合があります。

子供のプライバシーポリシー

私たちは、16歳未満の人から意図的に個人情報を収集または要求したり、親または保護者の同意なしにそのような人が私たちに個人情報を提供することを意図的に許可したりしません。 16歳未満の場合は、自分に関する情報を送信したり、アカウントにサインアップしたりしないでください。 16歳から17歳の未成年者は、口頭による親の許可を求めて取得することによってのみ、サイトのサービスにアクセスできます。そのような許可が確実に得られるようにするのは、個人と親の責任です。

16歳未満の方から個人情報を収集したことが判明し、親または保護者の同意がない場合は、児童オンラインプライバシー保護法およびその他の該当する法律および規制に従って、その情報を処分します。あなたが親または保護者であり、16歳未満の子供があなたの同意なしに私たちに情報を提供したと思われる場合は、電子メール:Privacy@rosasky.comまでご連絡ください。そのような情報を確実にするための措置を講じますシステムから削除されます。

個人情報の共有

本サービスでは、個人を特定できる情報や人口統計情報など、ユーザーが自発的に提出した情報をクライアント企業に提供します。情報と引き換えに、ユーザーは報酬と賞品を受け取る資格があります。そのため、お客様の個人情報を次のように共有することがあります。

人口統計に適した調査の機会を提供するために、市場調査および調査のサンプリング会社と個人情報を共有する場合があります。このような情報には、性別、配偶者の有無、世帯収入、年齢、民族、職業に関する情報が含まれますが、これらに限定されません。詳細については、以下の「調査コミュニケーション」および「ヨーロッパにいるユーザー」というタイトルのセクションを参照してください。いつでもオプトアウトできます。これらの使用には、プライバシーポリシーが適用されます。

当社は、事業または資産の全部または一部の売却または譲渡を含む、取引を行うとき、または取引を交渉するときに、個人情報を共有することがあります。これらの取引には、合併、資金調達、買収、または破産取引または訴訟手続きが含まれます。

法律、保護、および安全のために個人情報を共有する場合があります。

法律を遵守するために情報を共有する場合があります。

当社は、合法的な要求および法的手続きに対応するために情報を共有する場合があります。

当社は、rosasky、当社のエージェント、顧客、およびその他の権利および財産を保護するために情報を共有する場合があります。これには、契約、ポリシー、および利用規約の施行が含まれます。

緊急時に情報を共有する場合があります。これには、当社の従業員と代理店、お客様、またはあらゆる人の安全の保護が含まれます。

このポリシーに定められた目的のために合理的に必要な場合、当社は企業グループのメンバー(つまり、子会社)に個人情報を開示する場合があります。

当社は、調査または広告提供を得るために合理的に必要な場合、お客様の個人的に送信されたデータを第三者調査プロバイダーおよび広告主に開示することがあります。

このデータ共有について質問がある場合は、Privacy@rosasky.comに連絡するか、アカウントページのサポートチームに連絡してオプトアウトすることができます。 。このような調査の機会に参加しても、クライアントが提供する特典やメンバーシップを利用する権利はありません。

ヨーロッパにいるユーザー

ヨーロッパにお住まいの場合は、一般データ保護規則で定められている次の点にご注意ください。

rosaskyは、ヨーロッパのユーザーにサービスを提供する場合があります。

rosaskyは、サービスのヨーロッパのユーザーとのやり取りにおいて、データコントローラーであり、私たちが収集した個人データの使用目的と使用方法を決定する組織です。

お客様は、当社がサービスを解約できるようにするために提供する情報を取得、使用、処理する権利があることに同意するものとします。

お客様の個人情報を処理する正当な理由は「正当な利益」となります。 「正当な利益」のもとでは、正当で正当な理由があり、お客様の権利や利益を害することがなければ、お客様の個人情報を処理することができます。

私たちは、サービスを提供できる正当な目的のためにのみ、合法的、公正、透明な方法であなたのペルソナデータを処理します。

当社は、サービスを提供するために必要な範囲でのみ個人情報を要求、処理、および維持します。

私たちは、必要以上に長くデータ主体の識別を許可しないような形で保管します。

個人情報は、不正な処理や偶発的な損失からの保護を含め、情報の適切なセキュリティを確保する方法で処理します。

個人の人口統計情報を送信することにより、情報を収集するための調査、コンテスト、およびイニシアチブを要求するクライアントに受信、処理、および転送することについて、rosaskyに明示的な同意を与えることになります。

同意はいつでも取り消すことができ、個人情報の消去を要求することができます。

あなたはあなたについて保持されているすべての個人情報のコピーを要求し、情報が不正確な場合にそれを修正するように要求することができます。

rosaskyは米国を本拠地としているため、お客様は情報がヨーロッパ国外で処理および維持されることを認め、同意するものとします。

rosaskyは、ユーザーがアカウントの削除をリクエストするまで、およびユーザーがアカウントの削除を要求しない限り、すべての記録を完全に保持します。個人情報の消去を要求する場合、アカウントを削除する必要があり、別のアカウントを開設しない限り、サービスを利用することはできません。

弊社が保持している情報のコピーを要求する場合、または適用法で義務付けられている場合を除き、すべての情報の削除を要求する場合は、emai:Privacy@rosasky.comからデータ保護担当者に連絡してください。

カリフォルニア在住者向け

2018年カリフォルニア州消費者保護法( "CCPA")に基づくお客様の権利

カリフォルニア州の居住者は、個人情報に関する当社の慣行に関する特定の情報を要求する権利を有する場合があります。特に、以下をリクエストできます。

  • rosaskyが過去12か月に収集した個人情報のカテゴリ
  • Googleが収集する個人情報のカテゴリ。
  • お客様の個人情報の特定の部分を収集しました。
  • 私たちが個人情報を収集するソースのタイプ
  • 私たちは、商業目的または商業目的で個人情報を収集または販売します。
  • 個人情報を共有するサードパーティのカテゴリ。

rosaskyが過去12か月間に第三者に個人情報を開示または販売した(これらの言葉はCCPAで定義されているため)ため、次の情報も受け取る権利があります。

  • rosaskyが過去12か月に開示または販売した個人情報のカテゴリ

個人情報の削除を要求する権利

あなたは私たちがあなたについて収集した個人情報の削除を要求する権利を持っています(いくつかの例外を条件とします)。上記のようにリクエストを送信することができ、当社は上記の検証を行う権利を留保します。

消費者のプライバシー権の行使に関する差別のない権利

お客様は、CCPAに基づくプライバシー権の行使について、セテサーベイによる違法な差別的扱いを受けない権利を有します。

個人情報の販売をオプトアウトする権利

お客様には、rosaskyによる個人情報の販売をオプトアウトする権利があります。オプトアウトをリクエストするには、Privacy@rosasky.comにメールを送信してください。

お客様の権利を行使するためのリクエストの処理方法

アクセスまたは削除のリクエストについては、まずリクエストの受領を確認します。状況によっては、リクエストの処理に通常より時間がかかる場合がありますが、通常はリクエストを受け取ってから45日以内に、できるだけ早くお客様のリクエストに実質的な応答を提供します。リクエストの処理に通常よりも長くかかることが予想される場合は、お知らせします。

個人情報へのアクセスまたは削除をリクエストすると、本人確認の手順が実行されます。これらのステップには、氏名、住所、または当社が保持しているその他の情報などの個人情報の提供を求める場合があります。必要な確実性で本人確認ができない場合は、ご返答できません。否認の根拠を説明します。

また、あなたに代わってリクエストを送信するために、承認されたエージェントを指定することもできます。その場合、上記のように特定の個人情報を提供して本人確認を行う必要があります。さらに、あなたに代わって行動するための書面による許可をエージェントに提供することも要求します。また、エージェントがあなたに代わって行動することを承認したという証拠をエージェントが提出できない場合は、要求を拒否します。

アンケートコミュニケーション

お客様から提供されたメールおよび人口統計情報に基づいて、rosasky.comにログインしたときに、パートナーやクライアントからアンケートの機会をメールまたはディスプレイで送信する場合があります。調査の機会の受け取りをオプトアウトするには、http://www.rosasky.com/Logout.doにアクセスするか、rosasky.comから受け取ったメールのオプトアウトリンクをたどってください。

情報の選択と変更

お客様は、サービスの性質上、アカウントを作成して調査に参加することにより、サービスからの通信の受信をオプトインすることを認めます。私たちの電子メールには、「オプトアウト」する方法の説明が含まれています。オプトアウトするには、http://www.rosasky.com/Logout.doにアクセスしてください。オプトアウトしても、マーケティング以外のメールが送信される場合があります。マーケティング以外のメールには、アカウントに関するトランザクションメールが含まれます。

以下の連絡先情報に個人情報に関するリクエストを送信できます。連絡先の選択の変更、他のユーザーとの共有のオプトアウト、および個人情報の更新をリクエストできます。

通常、ブラウザの設定を使用して、サイトからCookieを削除および拒否できます。多くのブラウザは、設定を変更するまでCookieを受け入れるように設定されています。クッキーを削除または拒否すると、サイトの動作に影響を与える可能性があります。

個人情報のセキュリティ

私たちはあなたの個人情報を保護し、保護する手助けをします。お客様の個人情報は、最新の業界標準を使用してサーバーシステムで暗号化されます。ただし、セキュリティリスクを完全に防止できる企業はありません。

ご不明な点がございましたら、Privacy@rosasky.comまでメールでお問い合わせください。